Too Hard 出品 Bang 5 – 宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Too Hard 出品 Bang 5 – 宣传片

视频, 2016.04.2 13:00, 254 次浏览, 0 条评论, By

对于Too Hard团队来说,这一季收获颇丰。她们游历了整个北美洲去拍摄视频。对她们来说不存在限制,从British Columbia的街头到Tahoe的必拍经典,再从中西部地区一路来到了Quebec. 她们这么努力就是为了她们的新电影准备素材。Bang 5可能是她们目前为止最好的电影。你们将看到的是电影的宣传片,正片将于2016年秋季上映。
滑手: Darrah Reid-McLean, Marjorie Couturier, Fancy Rutherford, Danyale Patterson, Maria Bertram Thomsen, Madison Blackley, Maria Hilde, Christine Savage, Laura Rogoski 和 Corinne Pasela。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部