THIRTYTWO SPOT CHECK: BRIGHTON 2016 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

THIRTYTWO SPOT CHECK: BRIGHTON 2016

视频, 2016.03.23 10:00, 400 次浏览, 0 条评论, By

当这个视频的开场镜头就是Hobush用滑板的单边滑过轨道时,你就知道这个视频一定错不了。又一次,ThirtyTwo男孩们 的最新作品Spot Check没有让我们失望。这一次,他们挑战的是Brighton的轨道. 他们在那里呆了32天,收集了很多经典的脚本。
主要滑手:Brandon Hobush, Chris Grenier, JP Walker, Joey Fava, Christian Hobush, Dylan Thompson, Pat Fava, Chris Beresford和Scott Stevens。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部