Vans Hi Standard 2016 – 主要看风格! | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 活动

Vans Hi Standard 2016 – 主要看风格!

活动, 2016.01.26 10:00, 700 次浏览, 0 条评论, By

vans hi standard 16_small
020715_VansHS_0184
Vans Hi-Standard Nanshan
Vans Hi-Standard Nanshan
有风格的滑手们快来参加我们1月30日在南山麦罗公园举办的 Vans Hi Standard 最有风格的比赛。比赛将在周六(1月30日)南山麦罗公园11点开赛。比赛将以果酱赛的形式分别在两个小的跳台和两个铁杆上进行,届时Vans的国际滑手将会作为裁判和表演嘉宾到场,只要你玩的够风格,他们会亲手为你送上现金作为奖励!
比赛规则:滑手们每做出一个漂亮有风格的动作即可获得裁判亲手送出的50元奖励,如果做出让裁判都感到惊艳的动作奖金会升至100元!滑手们的转体动作不能超过720(也就是说Triple cork也是不被允许的)。这是展现你个人风格的绝好机会!滑手们可以做Method,Fs air甚至你自己创作的新动作!
跳台动作比赛结束后是同样规则的Van Doren铁杆果酱赛,最后活动结束后我们还要评选当天的MVP滑手,包括最佳进步奖和摔得最惨奖。想获得MVP当然要跳台道具通吃,成为Vans最有风格的滑手当然还有更棒的奖品!

最有风格的你,咱们到时候见!

时间:1月30日周六 11:00 – 2:00
地点:南山麦罗公园
每个真正参加比赛的人获得一件限量版vans hi standard的T恤!
IMG_4706

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部