GIRO SNOW: ENGRAINED – CHAMPÉRY | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

GIRO SNOW: ENGRAINED – CHAMPÉRY

视频, 2016.01.8 23:00, 417 次浏览, 0 条评论, By


当降雪量不足,而你又无法释怀要一头钻进雪里的冲动,怎么办? 只能穿过大西洋寻找厚实、陡峭的积雪。去年冬季,西海岸遭受到雪荒, Giro Snow 团队跑到了瑞士Champéry寻找丰厚的积雪。 目的地是 Portes du Soleil, 当 Bryan Fox, Curtis Ciszek, Nils Mindnich 和Alex Rodway 到达的时候, 大自然为他们提供了成亩成亩未经踩踏的鲜雪,在蓝天下散发着光芒。他们也充分利用了这份大自然的礼物。在Giro Snow的Engrained – Champéry视频里,和他们一起享受粉雪的乐趣。
拍摄: Trent Ludwig
来自 Giro Snow:
Champéry是一个隐藏在Portes du Soleil低调的瑞士村庄,拥有13个联通的滑雪胜地、206台升降设备和你能想象到的各种地势结构。上一赛季, Portes du Soleil, “通往阳光之门,” 也成为了通往粉雪之门。在经过了一个平淡的赛季之后, Giro Snow成员Bryan Fox, Curtis Ciszek, Nils Mindnich和Alex Rodway 选择了Champéry作为了他们的目的地。但是他们能像Farmer和Perata 一样幸运找到完美的拍摄地点吗?能,他们的整个旅行都伴随这个阳光和漂浮着的粉雪,还有未经开发的坡道。 这是对所有努力寻求新地点、新体验滑手的奖赏。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部