红牛公开赛回来了! | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 活动

红牛公开赛回来了!

活动, 2016.01.6 21:00, 423 次浏览, 0 条评论, By

hongniu
红牛公开赛作为最受大家关注和热议的单板赛事,今年将在南山强势回归。今年北京申冬奥成功,2022年将举办冬奥会,随之而来的是越来越多的人爱上单板运动。 红牛公开赛将成为很多人第一次亲临现场参与其中的一场比赛盛世.

人们可能会问为什么这么多的滑手热衷于参加这场比赛,是因为我们提供了最好玩的公园,还是因为我们的热情款待,还是这项赛事能够让他们感受到中国的古老文化, 我们认为是这一切的一切融合了这个大聚会,吸引着滑手们来参与我们的狂欢。 这项赛事不是因为他们能够完成高难度的triple cork 或者是靠旋转的圈数赢得比赛,对滑手们来说更多的是享受我们本土的文化以及比赛带给他们的欢乐,更能让热爱单板的人们享受到比赛带来的视觉盛宴。

在北京近郊的南山滑雪场里本土著名的麦罗公园以及他的团队为选手们打造了全亚洲顶尖的公园,包含了完美的跳台和乐趣多多的道具。他们并不是纸上谈兵的团队而是真正做出了“滑手们为滑手而设计的”公园。每天你都可以看到麦罗团队成员在自己建造的公园跳台上飞翔。 是这个团队用巨大的热情和友善为公园创造了最棒的氛围~

红牛公开赛做为世界级的赛事,将于2016年1月9日举办国内预选赛,将给于我们本土的滑手,包括红牛签约的单板选手何伟,更多的机会赢得世界单板巡回赛的积分,获得资格赛资格的选手甚至可以与世界著名的滑手们同台竞技赢得积分和奖金。对于单板滑手来说这将是至高无上的荣耀。

2016年红牛公开赛赛事安排:
2016.1.9 周六—国内预选赛
2016.1.15 周五—公开训练日
2016.1.16 周六—排位赛
2016.1.17 周日—总决赛

关于赛事的点滴~
十几年前几个志同道合的朋友在一起玩单板,组织了南山公开赛,在那个时候一箱啤酒就是大家最好的奖品。随着近些年来单板运动为大众人群越来越熟知,更多的人爱上玩单板。 在2007年的时候他们获得世界单板巡回赛的三星标准的认证。自此,南山公开赛已经晋级为世界级的赛事,现在他们已经成为亚洲最顶级的slopes style赛事。

近些年来许多世界巨星级滑手和团队都出现到访过这个大舞台,包括Austin Smith和超级巨星级女滑手Hana Beaman和Leanne Pelosi. Nitro公路暴徒和海盗电影拍摄团队。甚至连裁判团队都是令人仰慕的巨星们,包括了:Travis Parker, Michi Albin, Ingermar Backman和Scotty Wittlake等。经过这么多年的累积滑手们甚至留下了他们的“巨星语录”

赛事年度冠军回顾:Mons Roisland (2015), Mathias Weissenbacher (2014), Jeremy Thompson (2013), Juuso Laivisto (2012 and 2010), Janne Korpi (2011) Freddy Austbo (2009), Jakob Wilhelmson (2008) and Hampus Mosesson (2007),

选手们说~~
中国的南山公开赛太棒了,从我抵达北京那一刻起,就受到无微不至的关照,好吃的实物超棒的酒店,还有好玩的旅行。比赛也是超好玩的,这是我最棒的单板滑雪经历
—-Nick Brown,2010

这是我最棒的比赛,我在这儿度过了非常棒的时光,充实的安排 好玩的party,最后我还赢得比赛!
—-Mathias Weissenbacher,2014
这绝对是我最棒的体会,真希望我以后每年都能来参加这个比赛!
—-Lan Thorley, 2013.2014
来中国简直太棒了,虽然我摔坏了我的鼻子,脚也崴了。但是我还是玩的特别开心,真是特别难忘的经历。
—-Hana Beaman 2013

关于TTR 职业单板和世界单板巡回赛:
TTR 职业单板协会是世界最大的非营利性单板组织。我们的目标是为滑手提供公平的竞争机会并为单板运动创造更好的环境和公正公平的积分系统。TTR单板世界巡回赛提供了完善的排名系统和积分机制,SLS裁判系统。世界单板巡回赛包括:U型槽,slope style和跳台项目。各项都会产生相应的冠军。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部