Flux ReNamed – Mount We Found Snow | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Flux ReNamed – Mount We Found Snow

视频, 2015.11.27 10:00, 394 次浏览, 0 条评论, By


Flux Bindings团队知道到哪能找到雪。 East Coast居民Zach Wilmot, Shaun Murphy, Steve Lauder和Lucas Mohr来到Vermont寻找雪和滑雪场。在Mount Snow的Carinthia提供给了Flux 团队他们所需要的一切条件。在最后一期的 Flux ReNamed里, 加入Ian, Zach, Murphy, Steve, 和 Lucas 的队伍和他们一期挑战 Mount Snow。
来自Flux:
当所有的人都在抱怨这是有史以来最垃圾的一个冬季时, Flux团队已经在East Coast每天享受粉雪和滑雪场带来的欢乐了。Ian Sams逃离了南加州的雪荒,来到了Mount Snow, Vermont 和Zach Wilmot, Shaun Murphy, Steve Lauder ,Lucas Mohr等在Carinthia滑雪场享受着粉雪的美好。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部