Boston, MA Bucket List 电影特辑 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Boston, MA Bucket List 电影特辑

视频, 2015.10.22 10:00, 437 次浏览, 0 条评论, By

Boston拥有足够积雪的情况可不多见。但是上一赛季,这个城市像是被雪灌醉了,以至于直到七月份雪才开始融化。这是真事。所以Bucket List 团队迅速在西海岸和中西部地区组织了一支队伍,向boston前进。这次旅行的滑手有: Jaeger Bailey, Benny Milam, Zander Blackmon, Johnny Lazz, Drew Poganski 和 Krister Ralles. 请观看最新一期的Bucket List 电影。
关于 Bucket List:
每个人都有几件想要做的事情——像是完成第一次跳伞,感受一次粉雪上的滑行,或是和Gigi Rüf一起滑雪。但问题是我们中的大部分都没有行动,或只是差一次机会。由 Bjorn Leines带队, Bucket List是一个由五部分组成的系列视频。视频的主旨是抛开一切借口,做你想做的事情。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部