High Cascade 第五弹2015 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

High Cascade 第五弹2015

视频, 2015.08.12 10:00, 334 次浏览, 0 条评论, By

这是今年High Cascade推出的最让人感到舒服的电影。仅仅是看看HCSC团队拼接起来的视频片段,我们就开始怀念今年夏天的滑雪经历了。John Hughes制作的这个视频就是他今年夏天努力工作的答卷。今年的降雪量让人担忧,但是High Cascade第五弹的视频却丝毫没有被影响。
请欣赏滑手Max Warbington, John Muprhy, Max Tokunaga, Peter Limberg, Christian Sparks, Drew Poganski, Christian Hobush, Miles Fallon, Kody Williams, Vinny, Brady Lem, Jesse Gouveia, Chris Fellner, Cody Beiersdorf, Danimals 和 Joe Sexton的视频。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部