Top to Bottom Indoor / Outdoor Snowdome Run with Jamie Nicholl | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Top to Bottom Indoor / Outdoor Snowdome Run with Jamie Nicholl

视频, 2015.09.14 10:00, 249 次浏览, 0 条评论, By

去年英国单板滑手Jamie Nicholls编辑了一个超具创意性的视频,于是视频就像病毒一样传开了。视频是在英国伦敦拍摄的,一气呵成。这个是他刚刚上传的新版本,加入了更多的元素,拍摄于今年夏天。
来自 Jamie:
去年在Hemel Hempstead的Snow Centre 滑雪场拍摄完Hemel Run之后,我决定在室内制作出一条更完美,更连贯的滑雪线路。这就是我的‎HEMELRUN2 ! 希望你们喜欢它。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部