NEOPROTO 正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

NEOPROTO 正片

视频, 2015.08.27 10:00, 223 次浏览, 0 条评论, By

在单板滑雪视频出现在iTunes 上之前, Neoproto的视频主要是以DVD的形式在全球发行。幸运的是,Neoproto前滑手Sean Tedore早在好几年前就知道要把电影上传到Vimeo 上,所以今天我们才可以欣赏到来自2003年的单板滑雪视频。
滑手: Aaron Keene, Chris Hotell, Corey Smith, Curtis Woodman, Filippo Kratter, Jake Devine, Jussi Tarvainen, Nima Jalali, Robbie Sell, Sean Tedore, Shaun Mckay, 和 Tim Eddy。
拍摄:Pierre Minhondo 和Justin Eeles。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部