Paradigme Teaser | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Paradigme Teaser

视频, 2015.08.24 10:00, 238 次浏览, 0 条评论, By

这是来自瑞士paradigm的一场视觉盛宴。给了我们更多热爱滑雪的理由。一望无际的粉雪,起伏的山峦,超越天际的跳跃,还有高技巧的街头摄影。我们已经等不及要看正片了。
来自 paradigme: paradigme是我们在沃利斯拍摄的单板滑雪纪录片,拍摄了来自瑞士西部的滑手:Estelle Balet, Levi Luggen, Emilien Badoux, Carlos Gerber, Fred Couderc, Féfé Pellacani, Sam Schaer, Christian Weber, Julien Emch等人。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部