High Cascade 第一部分视频精彩回顾2015 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

High Cascade 第一部分视频精彩回顾2015

视频, 2015.06.30 10:00, 263 次浏览, 0 条评论, By

在我们的教科书里没有真正的夏天,直到第一部High Cascade 视频的发布让我们感受到了什么是夏天。
在High Cascade Snowboard Camp 的Session 1 可谓是经典之作! 大自然为这部视频的拍摄提供了如梦般的理想条件,温暖的气候,充裕的阳光和无数的雪泥! 与Go Skateboarding Day 和Signature Session™ 的专业滑手 Pat Moore, Mike Ravelson, Johnny O’Connor, Mary Rand, 和Christy Prior一起度过接下来的三分钟吧。
摄影:Eli Olson, Matt Roberge, RJ McNichols, Devin Bernard, Mia Lambson.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部