Tim Humphreys GoPro Palisades Freeride Lines at Squaw Valley | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 视频

Tim Humphreys GoPro Palisades Freeride Lines at Squaw Valley

视频, 2015.06.10 10:00, 317 次浏览, 0 条评论, By

Tim Humphreys对吸引观众的注意力很在行。在今天的视频里,Humpy走出了滑雪场,带着他的手持摄像机来到了Squaw Valley的陡坡。在这里,这个来自Tahoe的单板滑手征服的陡坡,技巧的精彩程度不亚于他的滑雪场视频。
来自Tim:
我很少发自由滑雪视频,但是这个视频是我在Squaw Valley营业的最后一天拍摄的.当时我来到滑雪场,可是所有的人都准备去Siberia Chairlift的Palisades zone, 所以我也控制不住了。春季的滑坡尤为刺激。我觉得这样的单板滑道能激发我更多的肾上腺素。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部