I Ride Park City 2015: The wizardry of Alex Sherman | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

I Ride Park City 2015: The wizardry of Alex Sherman

新闻, 视频, 2015.04.3 10:00, 683 次浏览, 0 条评论, By

真棒,这是我们对Alex Sherman单板滑雪的评价。就从忙碌的一天里抽出一点时间来看看Park City’s 3 King滑雪场的“魔法师”是怎么工作的吧。
滑手:Bode Merrill
新一期的I Ride Park City视频拍摄了团队滑手Alex Sherman,也被称作是3 Kings滑雪场的 “littlest”。

(更多I Ride Park City系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部