High Cascade 出品 The Summer Snowboard 电影 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

High Cascade 出品 The Summer Snowboard 电影

新闻, 视频, 2015.04.1 10:00, 700 次浏览, 0 条评论, By


High Cascade Snowboard Camp 荣誉出品The Summer Snowboard 电影: 阳光,雪泥,风格。2014年夏天是值得被纪念的, High Cascade Snowboard Camp的天才视频工作者们记录了每一个精彩瞬间。来一睹HCSC’s Signature Session™ 的专业滑手, Authorized Awesome™员工, 队员, 和其他参与者的风采吧。
滑手:Ben Ferguson, Scott Stevens, Mike Ravelson, Max Warbington, Nils Mindnich, Sage Kotsenburg, Ayumu Hirano, JD Dennis, Red Gerard, Justin Fronius, Ben Bilodeau, Jack Dawe, Louie Vito, Green Bean 等等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部