Think Thank – Here's Your Fuckin Weekend, Guy | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Think Thank – Here’s Your Fuckin Weekend, Guy

新闻, 视频, 2015.03.16 10:00, 697 次浏览, 0 条评论, By

上一赛季Lib Tech 和 Gnu在东海岸的滑板活动中表现出色。 Preston Strout以观察员的身份与他们一起经历了整个赛季, 这是上一赛季的视频脚本。经典的抓板动作,经典的技巧,随时拍摄没准能有意想不到的效果。拍摄了从Lib Tech在Sunday River举行的 Near Canada公开赛到 Eastern Boarder在Loon 举行的Last Call盛况,穿插有Mike Baker Banked的片段。
主要滑手: Ted Borland, Brandon Reis, Max Warbington, Jesse Burtner, Gus Warbington 和Sam Hulbert.

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部