单板滑雪电影: SFD –宣传片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

单板滑雪电影: SFD –宣传片

新闻, 视频, 2015.02.6 10:00, 1,190 次浏览, 0 条评论, By

SFD几个字母什么意思,你们自己决定吧,重要的是另一部惊艳之作回来啦。这可把那些等待影片拍摄的滑手们高兴坏了。这部影片就叫:《SFD》, 今年这个团队可以火力全开,整个场面可以用疯狂来形容。
主要滑手:Jake Welch, Iikka Backstrom, Blake Paul, Jake Blauvelt, Lucas Magoon, Hans Mindnich, Bryan Fox, Nils Mindnich, Scott Blum, Mark Sollors, Dustin Craven, Ethan Diess, Jake OE, Curtis Ciszek 和Forest Bailey。

《SFD》由Burton, Volcom, Salomon, The North Face, Ride, Dragon, Adidas, Gnu, Giro, Capita, Oakley, Under Armour, Von Zipper, 686 和 Nexen Tires出品。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部