Lick the Cat – Oil Spill | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Lick the Cat – Oil Spill

新闻, 视频, 2015.01.25 10:00, 773 次浏览, 0 条评论, By

在Oil Spill里, LTC 在布莱顿上演了一次巨大的派对。8分半钟的视频全是纯粹的,完整的赛季初单板滑雪,相信大家会目不转睛的看完的(视频结尾处和Ben Bilodeau的收尾绝对精彩)。
主要滑手:Sam Taxwood, Ben Bilodeau, Nils Mindnich, Griffin Siebert, Zander Blackmon, Michael Wick, Spencer Schubert, Evan Drage, Zak Hale, Gus Warbington, Blake Paul, Alex Lopez, Alex Yoder等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部