评选上海最屌老外?当然是滑板外教Bobby啦! | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 活动

评选上海最屌老外?当然是滑板外教Bobby啦!

新闻, 活动, 2015.01.9 17:28, 1,703 次浏览, 0 条评论, By

近日,“作为上海两大英文媒体,上海日报(Shanghai Daily)及上海外语频道(ICS)携手邀请外籍人士评选他们眼中对上海这个城市最有影响的外籍新闻人物。”作为亚洲最大的极限运动赛事——起亚WEG世界极限运动大赛自然要推举出极限运动界的最屌老外,思来想去,唯有我们的滑板帅锅外教Bobby老师最长脸!
640.webp
Who is Bobby?
今年27岁的Bobby老师来自英国。18岁还不是“老师”的Bobby只身来上海闯荡,除了滑板心中再无其他。当时中国对极限运动的包容程度还是相对守旧,滑板在上海也只是刚刚起步,不会说中文的Bobby愣是打入了本土滑手圈。俗话说男儿志在四方,滑着滑着Bobby就在上海定居了下来。
640.webp (6)
9年过去了,极限运动渐渐被中国人接受,玩滑板的人多了,滑板公园建起来了,父母也放心让小屁孩去碗池里刷两下了,Bobby也终于变成了“老师”。只要你周末去大名鼎鼎的SMP滑板公园,就能看见Bobby老师在用流利的中文教小孩玩滑板,有时还能说点上海话。“侬好”“白相的开心伐”“再会”说起来溜溜的。Bobby老师还是SMP滑板公园的御用主持人,中英双语主持,滑板术语烂熟于心,完败某些假正经的逼逼叨。
640.webp (2)
每逢周一和周五,Bobby老师还会去到孤儿院做志愿者,帮助他们刷牙洗漱,还亲手喂他们吃饭哟!滑板暖男从此诞生!
640.webp (3)
How to vote?
请猛戳投票页面:http://special.idealshanghai.com/foreign/#5
也可点击文章最尾端阅读原文链接到投票页面。截止日期1月16日。
记住是5号Bobby Male哦!点击照片右上角的星星即可投票,每人每天可投10次。大家都懂得~
640.webp (4)
每天可以投10次哦!玩滑板的就是这么任性!
640.webp (5)
✄—-2015起亚WEG世界极限运动大赛—-
起亚WEG世界极限运动大赛(Kia World Extreme Games)是全球顶级的综合性极限运动赛事之一。大赛分为极限单车、直排轮、滑板、竞速攀岩和极限摩托五大类别。2014年吸引了超过71,000名观 众现场观赛,近200名来自世界各地的专业运动员来到上海参赛,国内外主流媒体如BBC、路透社和CCTV等争相报道。

2014 年的参赛选手中不乏耳熟能详的业内大牌选手,比如BMX腾跃赛和U台赛双料冠军文斯•拜伦(Vince Byron)、BMX街区赛冠军凯文•佩瑞萨(Kevin Peraza)、滑板腾跃赛冠军特雷•伍迪(Trey Wood)、滑板U台赛冠军吉米•威尔金斯(Jimmy Wilkins)、滑板街区赛冠军瀬尻稜(Ryo Sejiri)、极限摩托冠军迈克尔•诺里斯(Michael Norris)、直排轮U台赛冠军安床武士(Takeshi Yasutoko)、直排轮街区赛冠军希杰•威尔斯摩(CJ Wellsmore)、男子速攀冠军阿斯帕•杰路路(Aspar Jaelolo)、女子速攀冠军塔玛拉•库兹涅佐娃(Tamara Kuznetsova)、钟齐鑫(Zhong QiXin)、贾格尔•伊顿(Jagger Eaton)、耶利米•史密斯(Jeremiah Smith)、史蒂夫•麦凯恩(Steve McCann)、安迪•麦克唐纳(Andy Macdonald)、皮尔•吕克•加尼翁(Pierre-Luc Gagnon)、米歇尔•布鲁斯克(Mitchell Brusco)等。

今年大赛将献上更精彩刺激的极限盛宴,请大家拭目以待!
✄———————————–
☀关注我们:
点击右上角→查看公众号→关注
添加好友→查找公众号:世界极限运动大赛
或搜微信号:KiaWorldExtremeGames
或扫二维码:
0.webp
☀收藏和推荐

点击右上角→分享到朋友圈

点击右上角→收藏

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部