KBR 队员庆祝制作单板电影十周年发布"King Cobra" | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

KBR 队员庆祝制作单板电影十周年发布“King Cobra”

新闻, 视频, 2014.11.18 10:00, 675 次浏览, 0 条评论, By

这是KBR制作单板电影的第十个年头了。2013-2014年的赛季进行的相当不顺利,因为北欧经历了有史以来最令人堪忧的降雪量。我们不得不北上去Finnish Lapland无数次才能将拍摄完成。有些滑手选择去加拿大,在那里,新入队的法国滑手Niels Schack完成了大部分拍摄任务。我们也去了阿尔卑斯山脉为新电影拍摄了许多镜头。所以我们都经历了一个难忘的赛季。非常自豪我们成功的完成了拍摄任务,并向大家介绍我们的第十部电影KING COBRA,希望大家都能喜欢。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部