Rockstar Spring Fling | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Rockstar Spring Fling

新闻, 视频, 2014.11.2 17:40, 595 次浏览, 0 条评论, By

当Frank April, Torstein Horgmo, Will Lavigne, Hana Beaman, Nic Sauve, Brandon Davis, Christy Prior等这样的滑手聚集在一块的时候,你就知道要发生大事了。
来自Rockstar:
去年春天, 我们带着Rockstar Snowboard团队去了Grand Targhee, Wyoming 的一个训练基地。目的是为了提高水平挑战极限。我们的滑手们没有让我们失望。看看我们的单板滑手们在Spring Fling: Snowboard Edition的表演吧。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部