Creek Kids Fully Phased正片 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Creek Kids Fully Phased正片

新闻, 视频, 2014.10.4 17:00, 594 次浏览, 0 条评论, By

长久以来,Mountain Creek一直都是繁华都市中单板滑雪者们的一片绿洲。在South Mountain的滑道上布满了各式各样的轨道,跳台和一切能让当地滑手获利的设施。这一点能在Creek Kids的首部正片Fully Phased中看的一清二楚。 就像Boss说的, “哭泣和等待无法唤回精彩的人生。是金子总会发光的。” 说真的,看他们的滑雪比在冬季的早上吃一个Taylor火腿三明治还要过瘾。
滑手:Matt Genovese, Justin Brzotowski, Kyle Earl, Matt “Bistro’s Bistro” Bothfield, Brett Stewart. Jon Koch, Tom Weiss, Ryan MatthesTommy Magazeno, Cody Busy, Jake Bush, Kade Madsen, Jake Luczak 和 Kevin Kaczynski。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部