Snow Craft Generations : Mervin Manufacturing | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Snow Craft Generations : Mervin Manufacturing

新闻, 视频, 2014.09.19 14:00, 780 次浏览, 0 条评论, By

八十年代中期,Mervin Manufacturing的Mike Olson 和 Pete Saari 是最早的单板制造者之一。他们把弧度的概念引入到单板的制作中,并开始使用金属镶边,很大程度上推进了现代单板业的发展。但是,在那时候,单板制作厂还处于初期阶段,而且不久,他们就欠下了150,00美金的贷款。新一季的Snow Craft就以Olson 和Saari 的创业故事拉开序幕。
Snow Craft 是TransWorld的原创系列视频,由Lukas和Jesse Huffman创作, 展示了草根单板制造者们的过去和现在。在新系列视频Snow Craft Generations中,讲述了来自Winterstick 的Dimitrije Milovich和来自Mervin Manufacturing 的Pete Saari ,Mike Olson 的成功与失败。同时还向大家介绍了一些新兴的单板制造者们。所以这是每个单板滑手必看的视频。
由Jesse Huffman 和Lukas Huffman创作并出品,Lukas Huffman导演。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部