Windells第二季视频2014 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Windells第二季视频2014

新闻, 视频, 2014.08.8 10:00, 503 次浏览, 0 条评论, By

夏季的高温还在持续,但是Mt. Hood还在下雪。大批的人涌了进来,一场激烈的滑板比赛能把气氛推向最高潮。露营的人,教练和指导员像是要把这里所有的事物打造的完美无瑕。
主要滑手:Matt Chase, Chris Frost, Cody Lee, Derrek Lever, Max Tokunaga, Jesse Paul, Jeff Hopkins, Ryan Lanham, Jon Overson, Evan Sheridan, Max Lyons, Nick Visconti, Jeff Deforge, Kirk Teare, Riley Nickerson, Kelsey Boyer, Steph Sue Feld, Mariah Dugan 和 Will Smith。


(更多Windells系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部