Smokin' Snowboards Team Riders | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Smokin’Snowboards Team Riders

新闻, 视频, 2014.07.8 10:00, 1,151 次浏览, 0 条评论, By

我们的好兄弟DeadLung 刚刚发布了他最新的视频Lungie Land 系列。这里包括了Deadlung 和Smokin’ Snowboards 团队的全明星阵容,有Kyle Clancy, Lane Knaack 和 Will Bateman。
领衔主角: deadlung, the davester, lucas magoon, lane knaack, casey nelson, zander blackmon, aaron biittner, chris roach, sage kotsenburg, chris bradshaw, scott stevens等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部