Bachelor Party – 第二集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Bachelor Party – 第二集

新闻, 视频, 2014.06.28 10:00, 833 次浏览, 1 条评论, By

Mt.Bachelor的地势易于滑雪,又有大量的降雪和一帮常年充满激情的滑雪者,他们好像要破坏一切出现在他们眼前的事物。幸运的是,Bachelor Park团队似乎不介意他们的破坏行为,始终坚持打造独特的装置,好让自己像Randal Seaton, Will Dennis, Demetri Bales, Justin Sampson, JD Dennis, Justin Norman等一样的滑手超常发挥。无论是白天还是黑夜,当地滑手们从来没有停止过滑雪。
请看BACHELOR PARTY-第二集并持续关注更多来自这个优秀团队的信息。


(更多Bachelor Party系列视频请点击此处)

相关文章

1 条评论

  1. 顺民心者 说:

    2014.06.28

    回复

    人生唏嘘云亡,好轰轰烈烈做一场。 @md-小金魚 http://t.cn/RvRmo9o

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部