Windells第一季视频2014 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Windells第一季视频2014

新闻, 视频, 2014.06.24 22:00, 516 次浏览, 0 条评论, By

夏季已经走进了Mt. Hood,Windells第一季看起来好像给这里带来了不寻常的一周。你永远不会预测到冰河地区的天气情况,但是目前看起来还不错。总教练 Nick Visconti和Arbor Snowboards的 Scotty Vine,Erik Leon一起举办了Takeover Session。来看看到底这一周都发生了什么吧。
滑手: Nick Visconti, Erik Leon, Scotty Vine, Jaeger Bailey, Chris Frost, Ryan Paul, Max Lyons, Demetri Bales, Cody Lee等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部