Smokin Snowboards移驾Superpark 18 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Smokin Snowboards移驾Superpark 18

新闻, 视频, 2014.06.17 14:30, 873 次浏览, 0 条评论, By

Oregon离Lake Tahoe的距离其实也没有那么远,开车只需要一天时间。如果你得知Smokin Snowboards 团队已经去了Mt. Hood Meadows ,那么不管距离有多远也不能阻挡我们的脚步。但是对于Smokin团队来说,他们每一季为维持团队整体性而行走的距离是惊人的,不管是有经验的滑手还是年轻的新生力量都在为团队付出。在Superpark 18, Smokin 队员们已经准备好在粉雪和滑雪场大展身手并且在离开时满载收获视频脚本。请在1分34秒处关注Mikey Marohn,不会让你失望。
滑手:Colin Langlois, Kyle Clancy, Bryce Salazar, Matt Busedu, Grey McCalla, Mikey Marohn, Jake Rose, Corey Noble等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部