Snow-"Game Of Skate" | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Snow-”Game Of Skate”

新闻, 视频, 2014.06.14 14:24, 893 次浏览, 0 条评论, By

没有什么比跟铁哥们一起玩滑板更有趣的了。在游戏中相互鼓励,共同进步,所以,友谊赛就成为了承载友谊,竞争和娱乐的最好载体。单板滑雪是滑板运动的分支,他们有着相同的精神理念。聚集一帮朋友,在雪地里任意摆放几个障碍物,然后就能享受滑板的乐趣。OneEight Korea (Smokin’ Snowboards Korea)了解年青一代滑雪者的滑雪方式,并把这当做自己的责任来看待。即使他们可能在音乐品味上有点问题,但是我们今天的核心是滑雪。
天然的高山和地势还有整年的积雪提供了优良的的滑雪环境,这和英国、中东等国家的非天然雪和地势有所不同。在这些室内的天然滑雪场,无论什么季节,白天或是黑夜,你都能享受到滑雪的乐趣,还不赶快叫上你的朋友们,出发吧。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部