Jamie Anderson's 'Living The Dream'第五集 – NYC to the US Open | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Jamie Anderson’s ‘Living The Dream’第五集 – NYC to the US Open

新闻, 视频, 2014.05.14 10:00, 944 次浏览, 1 条评论, By

在第五集的Jamie Anderson’s Living The Dream里, Jamie参加了在获得索契奥运金牌之后的一系列媒体巡回活动。Jamie 从洛杉矶的Ellen’s show,一路转到了纽约市的Jimmy Kimmel’s show。看来做一个金牌得主还是一件挺累人的事。在出席了各式媒体活动之后,最重要的还是把时间投入到单板滑雪中,所以Jamie去了Vail,为Burton US公开赛做准备。 这才是一个属于单板滑雪手的大事件。


(更多Jamie Anderson的‘Living The Dream’系列视频请点击此处)

相关文章

1 条评论

  1. MuKuLu1 说:

    2014.05.14

    回复

    @Devil洋

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部