BYND X MDLS: 春季季终 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

BYND X MDLS: 春季季终

新闻, 视频, 2014.05.11 10:00, 1,021 次浏览, 1 条评论, By

Tor Lundstrom 和 Kevin Backstrom的季终视频—“Beyond Medals” 登场啦。 他们在季终给粉丝们交上了满意的答卷,收录了分别在Laax, Meribel, Mammoth Mountain 和 Montafon sessioning 拍摄的所有精彩镜头。
滑手: Kevin Backstrom, Tor Lundstrom, Gray Thompson, Max Buri, Maxwell Scott, Brendan Gerard, Ethan Morgano。

相关文章

1 条评论

  1. iversonliuy 说:

    2014.05.12

    回复

    求片头曲

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部