Nuulife Cinema – Wildlife 第二季 :第二集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Nuulife Cinema – Wildlife 第二季 :第二集

新闻, 视频, 2014.05.8 10:00, 700 次浏览, 0 条评论, By

虽然春天已经到来,但是Whistler的冬天没有一点要离开的迹象。NuuLife Cinema的员工们充分的利用了这里的优越条件来拍摄wildlife的第二季。 从粉雪到滑雪场,从城市到乡村,这些男孩子在British Columbia完成了大量拍摄。请欣赏第二季第二集的wildlife。
滑手: Adam Forrester, Andrew Burns, Beau Bishop, Craig McMorris, Dale Bailey, David Craig, David Kinskofer, Dylan Vachon, Eric Martin, James Senger, Jeremy Melanson, Joel Loverin, John Swystun, Kyle Stainton, Mikey Pederson, Myrosha Daley, Nils Arvidson, Rhett Haubrich, Ryan Paterson, Trevor Karle, Victor de La Rue 和 Wiley Tesseo。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部