Travis Rice, Eric Jackson,Mark McMorrisr—粉雪三剑客 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Travis Rice, Eric Jackson,Mark McMorrisr—粉雪三剑客

新闻, 视频, 2014.05.4 14:00, 1,315 次浏览, 1 条评论, By

在经历了大面积强量降雪之后,Baldface Lodge又迎来了三剑客Travis Rice, Eric Jackson 和 Mark McMorris。三剑客有必要从紧张激烈的比赛世界里逃离出来,享受一下边远地区的宁静,并做一些他们最爱的事情:粉雪。
“这是我们见过最给力的冬季了。已经连续下了好几个星期的雪了,在我们五天的旅行中, 只有三天见过见过太阳” Rice 说。
对于喜欢单板的人来讲,Baldface是非常重要的地方。这里以前是Red Bull Ultra Natural的站点,这个比赛改变了整个单板滑雪的进程,这里员工会向你展示这个比赛对单板滑雪是多么重要。
最近,Travis可谓是游遍了所有的地方。他和Red Bull Media House还有Brain Farm合作游遍的全球各地为他的新电影采集脚本。
对于未来的单板滑雪, McMorris会期待和珍惜每一个机会。

相关文章

1 条评论

  1. 亖Axis凹janki 说:

    2014.05.4

    回复

    mark!

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部