Ms. Superpark 2014 第三天和第四天视频 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Ms. Superpark 2014 第三天和第四天视频

新闻, 视频, 2014.05.2 16:30, 1,054 次浏览, 0 条评论, By

Ms. Superpark的第十版视频已经准备完毕,如果没有这超过100位的女士们在Mammoth Unbound 滑雪场的精诚合作,我们不可能完成这项任务。这是在内华达山脉上传奇的一周,突显了每一位B4BC 滑手的无限支持。所以,即使今年的Ms. Superpark 就这样结束了,但是你还可以在这里反复观看。
请欣赏第三、四天视频,滑手有:Kelly Clark, Christy Prior, Kelly Underwood, Kjersti Buaas, Melissa Riitano, Faye Gulini, Sarka Pancochova, Isabella Boreillo, Grace Mayernik, Megumi Suzuki, Elena Hight, Jess Kimura 等。
摄影: Mia Lambson, Greg Weaver 和 Cole Taylor。
额外拍摄工作: Amanda Hankison, Ashley Dawn Byrd, Dykeboy, Jake Pollock, Pat Barazza 和Trevor Jackson。


(更多Ms. Superpark 2014系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部