Jamie Anderson's 'Living The Dream'第四集 – X Games to Sochi | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Jamie Anderson’s ‘Living The Dream’第四集 – X Games to Sochi

新闻, 视频, 2014.03.31 10:00, 799 次浏览, 0 条评论, By

Jamie Anderson是当今最具天赋和最成功的单板滑雪手之一。她是历史上赢得自由式滑雪比赛数目最多的滑手。这是她新系列网络视频 ‘Living The Dream’的第四集,拍摄了她通往索契冬季奥运会之路。
在第四集的Jamie Anderson’s Living The Dream中, Jamie圆满完成了在去冬季奥运会之前的最后一个比赛X Games。在Aspen取得了银牌之后, Jamie 和美国单板滑雪队去了索契练习,迎接奥林匹克自由滑单板的比赛。


(更多Jamie Anderson的‘Living The Dream’系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部