第十五届TransWorld SNOWboarding 滑手选举 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

第十五届TransWorld SNOWboarding 滑手选举

新闻, 视频, 2014.03.25 10:00, 1,252 次浏览, 1 条评论, By

第十五届TransWorld SNOWboarding 滑手选举,超过了100位职业单板滑手投票选举出一年中最棒的滑手,做好的视频和表演,得奖名单会刊登在TransWorld SNOWboarding 杂志中。得奖类别包括年度最佳男女新人奖,年度最佳男女滑手,年度最佳视频片段,年度最佳网络系列剧,年度最佳表演奖和TransWorld SNOWboarding传奇滑手奖。由读者投票选出读者最爱男女滑手奖。获奖者将在2015年的1月31日周五的Ogden Theatre揭晓,成为单板界最有重大意义的一个夜晚。
Halldor 又被人称之为 Harold队长,被TransWorld SNOWboarding 的读者选举为全民冠军。
Men’s Readers Choice 提名:
Mark McMorris
Halldor Helgason
Torstein Horgmo

相关文章

1 条评论

  1. vivianiwayne 说:

    2014.03.25

    回复

    这nike sb的T恤哪里能买到 亮瞎了

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部