Park Sessions: Woodward Tahoe | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Park Sessions: Woodward Tahoe

新闻, 视频, 2014.03.7 10:00, 1,185 次浏览, 0 条评论, By

在愚人节之前,Lazz说他有个礼物要给我们。当他把一个水果篮子放在桌子上的时候,我们都表示不理解。他笑着说“这是为吃完晚餐后准备的”。 晚餐后,我们打开篮子,里面只有两个巧克力蛋,没错,就是两个煮熟的鸡蛋外面裹上一层巧克力。囧,这就是John。
看看Woodward Tahoe的滑雪设备摆放,马上就会想到一个词——流畅。这里不仅仅是把一堆轨道摆成一排,而是把设备分散摆开,所以你可以来回滑动。这里的精彩不仅仅是Lane Knaack 或 Eric Rosenwald 或是其他任何一个滑手带来的,而是整个团队和每一个参与进来的个体的努力。这种精神会通过Woodward Terrain 滑雪场向外无限延伸。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部