Windells on the Road 2014 – Brighton | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Windells on the Road 2014 – Brighton

新闻, 视频, 2014.03.3 14:55, 836 次浏览, 0 条评论, By

Windells on the Road又回来啦,为了2014年第一周的单板滑雪露营,他们去了Brighton。
关于Windells:
这是Windells Camp on the Road在Brighton Resort滑雪圣地的第二年了! 单板滑手们和他们的教练度过了这一季最有趣的的一个周末,还有特别来宾Cody Lee, Jeff Hopkins, Maja Lofvenmark 和 Kelly Underwood。
编辑拍摄:Amanda Hankinson

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部