Jamie Anderson的 'Living The Dream' 第一集 – 第一位奥林匹克晋级滑手 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Jamie Anderson的 ‘Living The Dream’ 第一集 – 第一位奥林匹克晋级滑手

新闻, 视频, 2014.02.20 10:00, 573 次浏览, 0 条评论, By

Jamie Anderson是当今最具天赋和最成功的滑手之一。她是历史上赢得自由滑雪比赛次数最多的滑手。此视频为她新系列网路视频‘Living The Dream’的第一集。此系列视频会记录她的索契冬季奥运会之路。
‘Living The Dream’ 由 Billabong, Monster, Oakley 和 GoPro赞助。
拍摄:Nathan Garofalos, Kyle Barnowski, Sean Aaron, Matt Morning, Martin Rubio。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部