Sage Kotsenburg's 'Holy Crail'第四集: Mammoth Triple Grand Prix | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Sage Kotsenburg’s ‘Holy Crail’第四集: Mammoth Triple Grand Prix

新闻, 视频, 2014.02.16 13:52, 1,101 次浏览, 0 条评论, By

在取消了在Breck的比赛之后,美国奥林匹克团队的最后三场资格赛都举行在了Mammoth。在结束了前几次比赛之后,Sage必须赢得这最后一次的Grand Prix比赛,才能保证他进入奥林匹克团队。
这一季,我们跟随Sage Kotsenburg踏上了去索契的道路,并为他制作了新的系列视频,Holy Crail. 美国单板滑雪奥林匹克团队的资格赛从十二月到一月分五场举行。在第一集里,我们拍摄了第一场资格赛,Dew Tour, Sage以第六名的成绩结束比赛。第二集中,Sage去了Copper Mountain, Colorado参加第二场资格赛Copper Grand Prix. 第三集中,他回到了Breckenridge 来参加第三场比赛,但是由于天气原因比赛被取消了。
Sage Kotsenburg的 Holy Crail系列视频由TransWorld SNOWboarding, GOPRO, Nike, Monster Energy, 和APO出品。
请持续关注 Sage Kotsenburg系列视频Holy Crail的更多资讯。


(更多‘Holy Crail系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部