Mark McMorris Backside Triple Cork 1440 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Mark McMorris Backside Triple Cork 1440

新闻, 视频, 2014.02.11 10:00, 4,872 次浏览, 2 条评论, By

上个星期在科罗拉多的Snowmass公园, Mark McMorris 上演了他的第一个Backside Triple Cork 1440,其他员工则在研讨即将推出的 “Park Sessions”计划。
Mark McMorris是一个正在快速成长的滑手。他也曾经失败过。但是他没有选择放弃,而是给了自己再一次尝试的机会。这就是对单板滑雪热爱的定义。 但是这种热爱促使他着迷于各种比赛了吗? 是,也不是。他在他的第一场冬季 X Games中,获得了银牌。 17岁的时候完成了backside double cork 1440动作。他尝试了三次。对于Mark McMorris 来说,这不仅仅是一个单板动作这么简单。
backside triple cork 1440,你为想尝试这个动作考虑了多久?
“我一直在做一个由double cork back ten变异过来的动作,相信还没有其他人尝试过。第一次尝试时,并不是那么顺利,我先是做了一个backside fourteen double,然后没有成功。 当我第二次尝试时, 我成功了,而且没有受伤。”
技巧分析:
这个double的动作完全不一样,从起跳开始就应该明确自己要做什么。你需要比平常跳的更高,需要以你最快的的速度抓住单板,这样你的身体就能蜷缩的更小。所以从起跳开始,每一步都很关键。
什么是这个滑板动作最关键的点?
在第二个cork之后,你就基本知道你到底是会成功还是失败了,所以你真的需要相信自己完全能做好这个动作。但是你不能松懈,更不能松开单板,抓牢它, 把自己交付于它。
一起来重温一下他经典的瞬间吧!

相关文章

2 条评论

  1. 坡上坡下都是雪 说:

    2014.02.11

    回复

    1440

  2. dodiudiu 说:

    2014.02.11

    回复

    mc参加U型池吗求回答

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部