Sage Kotsenburg's 'Holy Crail'第二集: Copper Grand Prix | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Sage Kotsenburg’s ‘Holy Crail’第二集: Copper Grand Prix

新闻, 视频, 2014.02.10 10:00, 3,340 次浏览, 1 条评论, By

这一季,我们跟随 Sage Kotsenburg去了Sochi, 并展示在了他的最新系列视频Holy Crail里。进入美国奥林匹克单板滑雪团队的资格由五场比赛来决定。这五场比赛从12月开始一直持续到一月份。在第一集中,我们向大家展示了第一场资格赛,Dew Tour, Sage 获得了第六名。在第二集里, Sage来到了Copper Mountain, Colorado准备参加第二场资格赛Copper Grand Prix.看看他这次表现怎么样。
Sage Kotsenburg’s ‘Holy Crail’ 由TransWorld SNOWboarding, GOPRO, Nike 和Monster Energy出品。
请持续关注Sage Kotsenburg’s ‘Holy Crail’ 更多信息。

相关文章

1 条评论

  1. 易龙雪聚 说:

    2014.02.11

    回复

    @APO中国

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部