I Ride Park City 2014: 第四集 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

I Ride Park City 2014: 第四集

新闻, 视频, 2014.01.30 10:00, 2,995 次浏览, 0 条评论, By

Sundance已经登陆Park City,这就说明滑雪爱好者不必非要上山滑雪,即使是在城市也会堆积着雪。现在是一年之中去Park City 滑雪场最好的时刻,因为它是空的。观看最后一期的I Ride Park City,和滑手 Hans Mindnich, Nils Mindnich, Sage Kotsenburg, Sam Taxwood, Chris Grenier, Alex Roday, Nick Julius等享受滑雪的乐趣!


(更多 I Ride Park City 系列视频请点击此处)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部