追寻Craig Kelly精神 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

追寻Craig Kelly精神

新闻, 视频, 2014.01.24 17:30, 3,965 次浏览, 0 条评论, By

什么是传奇的定义?在单板滑雪界,这个问题很难回答。技巧的掌握,对各种地形的熟悉程度和在大赛中的不断磨练,这些都是成为传奇滑手的必要因素。但是在近几十年间,我们发现了不少具备这些因素的滑手—而Craig Kelly又是其中的佼佼者,他在第一代单板滑手中起到了重大的影响力。
在即将逝去的这个冬天里,由Craig的朋友, 同事和一些专业滑手组成的小型团队在Baldface Lodge聚集在一起分享那些有关单板滑雪的故事。让大家了解为什么Craig 诠释了“传奇”的定义,和他对单板滑雪界的深远影响。
Craig 死于2003年一月二十日在加拿大Revelstoke,发生的一次雪崩。安息吧,Craig。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部