Strange Tapes 第二集: Smokin' Snowboards团队滑手 Devin Allen | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 教学, 视频

Strange Tapes 第二集: Smokin’ Snowboards团队滑手 Devin Allen

教学, 视频, 2014.01.13 10:00, 1,398 次浏览, 0 条评论, By

来自Minnesotans的单板滑雪是不是已经彻底震撼到了无辜的Wisconsin人民? 或者他们只是尽力做到最好?别多想了,还是自己来看看究竟吧!
音乐: Turn Off the Lights – World Class Wreckin Cru,Fuck This Industry – Waka Flocka Flame。
滑手: Craig Cameron、Andy Latterner、Ian J Daly、Sam Bakken、Andy Pearson、
Tommy Gesme、Devin Allen、Nate Blomquist、Jasper Tripp等。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部