Monster Energy出品 'Merrill Time' 第三集:郊外 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Monster Energy出品 ‘Merrill Time’ 第三集:郊外

新闻, 视频, 2013.12.19 10:00, 958 次浏览, 0 条评论, By

能在最好的粉雪中驰骋是每个单板滑雪者是梦想。你还记得你最后一次滑雪的乐趣吗?当时你脑子里什么都没有,一心只享受滑雪的乐趣。Bode Merrill和他的朋友在世界各地滑遍了各种各样的粉雪。从日本到阿拉斯加,他们享受整个旅程。
第三集滑手: Bode Merrill, Will Jackways, Harrison Gordon, Wolle Nyvelt, Danny Kass, Manuel Diaz, Eero Niemela, Jason Robinson, Chris Grenier。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部