Greg Bretz 战胜Shaun White赢得Dew Tour pipe 比赛 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Greg Bretz 战胜Shaun White赢得Dew Tour pipe 比赛

新闻, 视频, 2013.12.18 22:30, 1,933 次浏览, 0 条评论, By


自上次Shaun White在半管比赛中被打败已经有将近四年时间了。这次失败由Danny Davis 在2010年第一届Mammoth Grand Prix,奥林匹克Vancouver Games预选赛中赐予。
今天在Breckenridge的 Dew Tour上, Colorado Greg Bretz 的名字终于进入了决赛名单。在这一季,作为预选赛的第一站Dew Tour在赛场布置上花了大工夫,希望能组成美国奥林匹克单板滑雪团队。
Greg 以向前double cork 1080转到Cab double cork 1080开始了他的第一轮比赛,接着加了反向向前900 和向后900. 他的第一轮精彩表演得到了91.40分, 使他坐上了第一名的宝座。
Shaun的第一轮开始和他过去几年的比赛一样:向前double cork 1080 加 Cab double cork 1080 在加frontside five和double McTwist 1260. 就此问题开始产生了。他的1260旋转位置低,没能完整的完成动作。使Shaun落到了11名的位置,并且腿部有受伤的迹象。
在接下来的比赛中, Greg第一轮的比赛成绩使他保持在第一名的位置。Shaun 本来可以后来居上,但是第一轮的失利好像对他接下来的表现影响极大。他成功的完成了Cab double cork 1080, frontside 540, double McTwist 1260, 和alley-oop rodeo 540等一连串动作.但是这些也只能让他得到90.40分—始终落后于Greg. 这次失败好像深深的打击了Shaun,在颁奖结束后他很快就离开了。
在其他选手中,Taylor Gold在第二轮比赛中表现出色,一跃成为第三名。第一轮中Taylor 展示了backside 540 加 frontside 900.接下来的double Michalchuk, frontside double cork 1080, Cab 1080,和收尾动作 frontside 1260使他得到了89.6 分,一度出现在第二名的位置。
Danny Davis是另一位表现出色的滑手。在他的第一轮比赛中,Danny完成了一连串 double crippler, McTwist, frontside 720, Cab 1080,和一个frontside double cork 1080,得到81.60分。
现在Greg Bretz 在美国奥林匹克预选赛中以1,000分独拔头筹, Shaun White得 800分, Taylor Gold 600 分。
2014 冬季奥林匹克二月六日在Russia ,Sochi开始.
2013 Dew Tour 男子管道比赛排名
1. Greg Bretz
2. Shaun White (美国)
3. Taylor Gold (美国)
4. Louie Vito (美国)
5. Scotty James (澳大利亚)
6. Ayumu Hirano (日本)
7. Danny Davis (美国)
8. Ben Ferguson (美国)
9. Benji Farrow (美国)
10. Christian Haller (瑞士)
11. Scotty Lago (美国)
12. Kent Callister (美国)
13. Iouri Podltchikov (瑞士)
14. Taku Hiraoka (日本)
15. Zach Black (美国)
16. Spencer Shaw (美国)

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部