Smokin' 单板滑雪团队滑手 Kaleah Opal Driscoll 2013夏季特辑 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Smokin’ 单板滑雪团队滑手 Kaleah Opal Driscoll 2013夏季特辑

新闻, 视频, 2013.12.16 10:00, 1,512 次浏览, 1 条评论, By

Smokin’ 单板滑雪团队滑手Kaleah Opal Driscoll来到了Smokin’ 单板工厂进行她成为正式团队成员后的第一次旅行。在这里她上传了最新完成的夏季Mt Hood “探险”之旅的视频。
看Kaleah在2013夏季如何在山间用单板滑雪展开“厮杀”的。我们很兴奋能看到Kaleah的这部视频,她的单板之路才刚刚开始。

相关文章

1 条评论

  1. 绅桐沀Sunshine 说:

    2013.12.16

    回复

    行啊

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部