Monster Energy 出品 'Merrill Time'第一集:街头滑雪 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 视频

Monster Energy 出品 ‘Merrill Time’第一集:街头滑雪

新闻, 视频, 2013.12.13 14:00, 863 次浏览, 0 条评论, By

‘Merrill Time‘ 第一集来了! Bode Merrill 和他的团队上演了一出无人能及的街头滑雪秀。 他们在上一季的表现已经很出色了,但是如果你们想知道他们能在这一季有多出色,那这一集的 Merrill Time就是最好的选择。
第一集滑手: Bode Merrill, Brandon Cocard, Cale Zima, Chris Grenier, Tim Ronan, Ethan Deiss, Alex Sherman, Harrison Gordon, Zak Hale, Dylan Thompson, Scot Brown, Justin Bennee。

相关文章

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部