686科技服饰X MIKE SHINODA合作生产限量外套 | SHREDDERR - 单板滑雪中文网站
首页 » 新闻, 装备, 视频

686科技服饰X MIKE SHINODA合作生产限量外套

新闻, 装备, 视频, 2013.11.20 22:00, 2,413 次浏览, 1 条评论, By


洛杉矶(11月 15日, 2013) – 686 科技服饰非常自豪的向大家介绍686 x Mike Shinoda Parka 生产的极其限量的新产品,仅有175件。从这个产品获取的部分收益会用于支持公益组织Music For Relief。
Mike Shinoda,格莱美获奖乐团林肯公园的首席作曲者和出品人,也是BFA和Honorary Doctrate的视觉艺术大师。Shinoda与686的创始人兼创意总监,Mike West合作设计了这件外套。他为这件外套设计了独特的迷彩图案,并亲自监督了所有剪裁和缝合的工作。
“Mike West和我在制作外套方面有着共同的想法。我们想制作出包含了各种科技的单板滑雪外套,同时让这件外套看上去和普通外套没有任何区别。”
这款限量外套由防水且透气的布料制成。防水的拉链和可拆卸的下摆使这件外套可以瞬间从单板滑雪外套变成普通大街上穿的外套。
“我热衷于创作的过程。和Mike (Shinoda)一起工作是一种享受,因为他不仅能把一种概念变成实物,而且还赋予了产品独特的特性。”686创意总监Mike West说, “我们对文化和设计有着相同的品味,我享受和他一起谈论艺术,音乐,时尚和单板滑雪。”
11月15日2013,686 x Mike Shinoda限量外衣只在(www. zumiez.com)销售。
686 服饰起始于21年前,使人们对服饰的创意设计有了新的认识。对创意设计服饰永恒的痴迷使之不断的探索新技术并体现于服饰的布料,裁剪和功能。高科技,好时光,这就是686。
Mike Shinoda兼作曲,表演,制作和视觉艺术于一身。但是他最为人知的还是他两次获得格莱美奖的的乐队林肯公园。包括LIVING THINGS在内的第五张专辑,林肯公园至今已经卖出了五千万张专辑。Mike 掌管了乐队的互联网效应,linkinpark和Facebook,LinkinPark 至今已有超过五千五百万的关注者,是Facebook上粉丝最多的乐队。Shinoda1998年从Art Center College of Design 毕业,并在2009年获得人文学荣誉博士。他参与设计了大部分林肯公园的艺术及肖像设计。包括专辑,商品,网页和舞台。
Music for Relief: 由两次格莱美奖得主林肯公园创办,Music for Relief 是一个专注于在自然灾害后提供救助的非营利性组织。自2005年成立以来, Music for Relief已经筹集了超过了五百万捐款,并向2004年的印度洋海啸,卡特里娜飓风,中国汶川地震, 非洲津巴布韦的霍乱,和2011年的日本地震和海啸伸出了援手。Music for Relief 也同样支持环境保护计划作为预防自然灾害的一种方式,包括种植超过一百万棵树来减轻全球变暖。

相关文章

1 条评论

  1. 面包_酱 说:

    2013.11.20

    回复

    宣传片牛逼~~~~,送我一件更牛逼哈哈~~~~[偷笑]

发表评论

昵称 必填

网址



PARTNERS

返回顶部